合作邀約事宜:misshuan09@gmail.com
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


恰恰瑪路 Cha Cha Maru (誠品敦南店)

位於敦南誠品的【恰恰瑪路】是由微風台北車站2F遷址至此,是曾在日本留學的鄭老闆所開立的,對於日式料理十分講究的老闆認為「好的東西應該要放對地方給懂得欣賞的人享用」,像是過去老闆所開設的元氣壽司就是以無添加料理的概念經營,既健康又美味!因此,老闆選擇了充滿文藝氣息的誠品旁開店,並以和洋料理作為主打,且鄭老闆追隨全世界流行多國料理的風潮,並結合上自己原本的日式無添加料理風格,創造出【恰恰瑪路】這個和洋料理品牌,料理訴求最乾淨、沒味精、少油少鹽的媽媽料理原則,是個擁有媽媽手藝絕對好吃的美味保證。
引用於 愛評網 恰恰瑪路  

恰恰瑪路 Cha Cha Maru (誠品敦南店)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 歡歡小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • JAW愛吃
  • 他們家的早午餐份量好多喔!!!
    看起來好豐盛~一早吃一定精神百倍啦!!!(Y)
  • 超豐富!根本吃完超撐的,但味道個人覺得還可以 *0* "

    歡歡小姐 replied in 2013/11/17 19:41